Open

X

Next Post

Open

X

Next Post


Events

Staycation in Grand Mercure Kemayoran Jakarta by @deecylauw

Suatu pagi yang cerah buka email, dikirain email tagihan CC tau nya, dapet invitation dari Grand mercure kemayoran , so happy.. bikin ga sabar buat datang kesana , karena aku tau banget guys seperti apa grand mercure kemayoran ini. Cakep banget guys ! Eits tunggu dulu ya , cerita bakal aku lanjut .. pelan pelan dan lengkap ..  Nah buat kalian yang hobby datang ke pameran di jiexpo kemayoran pasti uda ga asing ama Grand Mercure ini, karena lokasi nya yang sama dan sangat strategis . Nah itu lah yang bikin aku Love banget ama hotel ini . Area hotel nya tuh bener bener asik buat kalian yang ga mau telat dateng ke konser di jiexpo, hhehe pengalaman ku banget sih ini .

Oya omong omong soal lobby , si Grand Mercure kemayoran ini punya lobby yang interior nya super elegan dan lega, hhehe .. aku pribadi lebih suka interior yang seperti ini minimalis namun elegan. Lebih terkesan mewah nya .

Sampai di sana proses check in ku juga ga lama lho , staff nya sangat helpful banget terhadap tamu , pas disana kebetulan banyak turis asing yang tentu sangat banyak butuh bantuan terutama bantuan mengenai lokasi tempat wisata . Staff disini sangat baik merespon dan cepat tanggap, i love it.. Dan enggak lupa tiap kalian menginap disini , kalian akan dapat special welcome drink di plumeria, sebelah kanan reseption.. coffee nya enak!

Selesai ngopi, mari kita ke lantai 15… Sampai di kamar ku , executive suite…

Cukup besar dan luas ya, sangat mengesankan saat pertama masuk kamar. Living room ini ada meja makan dan juga meja kerja yang bisa digunakan lho, asik ya kalau ada tamu yang dateng tentu mereka bakal nyaman banget disini, sukaa.. Oya livingroom nya uda ada toilet yang bisa digunakan untuk tamu.

Yang paling utama dan tercinta, hehe si bedroom yang punya view cakep banget, dan aku suka banget.

Suka banget ama view nya, bisa melihat hiruk pikuk kota jakarta dari sini.

Dan yang terfavorit itu bathroom nya , luas banget dilengkapi shower,bathtub dll.. ahhh love love nya tuh kebangetan.. Nah , itu lah kenapa happy nya aku bisa balik ke Grand Mercure, selain kamar nya yang selalu favorite, mereka punya segudang hal yang bikin aku sayang ama hotel ini. Apa lagi kalo breakfast aku suka banget tuh dengan lengkap menu nya , rasanya enak enak . Ada western dan tradisional , rasa nya??? Maksimal!!!

(Day 1)

(Day2)

(Day3)

Kalau kata orang jatuh cinta itu bisa berkali kali, yes itu udah aku rasain nih disini .. mata berbinar tiap liat coffee machine di tiap sudut corner area breakfast, temen ngopi bisa kalian coba tuh cake nya.. sumpah sih enggak bohong itu enak banget cake nya, pas lah dengan selera ku. Jadi kalo kalian baca ini, harus nya soh kalian bisa simpulkan , secinta apa aku ama ini hotel…